Два в одном: рагу с фрикадельками

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Это рагу - очень удобный вариант обеда или ужина, когда не хочется готовить и основное блюдо, и гарнир к нему.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Соедините оба вида фарша и добавьте 3-4 ст.л. воды.Сформируйте 16 фрикаделек.В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и жарьте фрикадельки.Добавьте в сковороду измельченные лук, чеснок и томаты, оставьте на 10 мин. Затем добавьте фасоль и оставьте еще на 10 мин., чтобы соус загустел.В конце добавьте измельченный шпинат, чтобы он протомился. Рагу готово!

Как подавать

Подавайте рагу к ужину.

Приятного аппетита!