Быстрый ужин: карри с индейкой

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Быстрый и вкусный ужин за 35 минут - карри с индейкой, отличная идея для семейной трапезы после тяжелого, рабочего дня.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В подсоленной воде отварить рис.Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, убрать из кастрюли.Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.

Как и с чем подавать

Подавать с рисом. Приятного аппетита!