Быстрый ужин: карри с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Быстрый и вкусный ужин за 35 минут - карри с индейкой, отличная идея для семейной трапезы после тяжелого, рабочего дня.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе индюшиное
600 г
Помидор консервированный
300 г
Рис басмати
200 г
Бульон
150 мл
Орехи миндаль
50 г
Соус чили
50 мл
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
-
4 ст.л.
Карри
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
В подсоленной воде отварить рис.Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, убрать из кастрюли.Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.Как и с чем подавать
Подавать с рисом. Приятного аппетита!