Курица в горчице и пармезане

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусная и сочная курочка получится, если вы сделаете горчичный соус и перед запеканием смажете им курицу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180о С.Курицу выложите в жаростойкое блюдо.Смешайте пармезан, горчицу, сливки, бульон и залейте смесью курятину.Заправьте мясо щепоткой соли и перцем и выпекайте в духовке 30 мин., или до готовности.По истечению 25 мин., соус перелейте в кастрюлю, а курицу отправьте обратно в духовку.Соус проварите на маленьком огне 5 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте курицу с соусом. Приятного аппетита!