Курица в горчице и пармезане
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусная и сочная курочка получится, если вы сделаете горчичный соус и перед запеканием смажете им курицу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
Сыр пармезан (тертый)
40 гр.
-
1,5 ст.л.
Сливки
150 мл.
Бульон
150 мл.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180о С.Курицу выложите в жаростойкое блюдо.Смешайте пармезан, горчицу, сливки, бульон и залейте смесью курятину.Заправьте мясо щепоткой соли и перцем и выпекайте в духовке 30 мин., или до готовности.По истечению 25 мин., соус перелейте в кастрюлю, а курицу отправьте обратно в духовку.Соус проварите на маленьком огне 5 мин.Как и с чем подавать
Подавайте курицу с соусом. Приятного аппетита!