Соте из курицы с помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Соте из курицы с помидорами - отличная идея для сытного и диетического ужина. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Лук-шалот
3 шт.
Окорок
3 шт.
-
300 мл
Чеснок
2 шт.
-
2-3 веточки
-
400 г
Помидор
3 шт.
Фасоль консервированная
400 г
Полента
175 г
-
85 г
Масло сливочное
Масло сливочное
Масло растительное
2 ст.л.
Базилик
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 190 градусов.В сковороде обжарьте на оливковом масле ломтики лука-шалот.Затем лук выньте. Приправьте мясо и поджарьте на оставшемся масле.Переложите в жаропрочную кастрюлю, влейте бульон, добавьте чеснок, тимьян, помидоры, фасоль и чили.Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.Слейте жидкость и готовьте еще 10 минут. Тем временем отварите кукурузную кашу.Приправьте, добавьте масло и посыпьте пармезаном.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде, украсив базиликом.