Баранина, запеченная в пергаменте

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Вкусное, полезное, а главное - диетическое блюдо, которое украсит любой праздничный стол

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов.Овощи очистите и порежьте.Мясо нарезаем небольшими кусочками.Смешайте порезанное мясо, горох, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, цедру и сок лимона. Перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования.Нарежьте 6 кусков пергаментной бумаги, чтобы завернуть мясо с овощами.Разделите овощи с мясом на равные части и выложите на куски пергамента. Каждую порцию заправьте душицей и укропом, полейте вином и оливковым маслом, сверху выложите кусочек сыра.Соедините края бумаги и закрепите их.Мешочки выложите на смазанный маслом противень и налейте в него немного воды.Выпекайте 1 час.Содержимое каждого из мешочков выложите на отдельные блюда и подавайте к столу.

Читай также: Куриные шейки в томатно-соевом соусе