Куриные шейки в томатно-соевом соусе

Автор
Куриные шейки в томатно-соевом соусе
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриные шейки могут стать вкусным и вполне пригодным к угощению гостей блюдом, если приготовить для них удачный маринад.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте шейки и высушите их.

Сложите шейки в чашку, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту, соевый соус, чеснок.

Перемешайте все, накройте и поставьте в холодильник минимум на 40 минут, а лучше на ночь.

Разогрейте духовку до 180–200°С. Выложите шейки в 1 слой на противень. Поставьте в духовку и зажарьте их с двух сторон, перевернув в процессе приготовления.

Подавайте с пивом.

Читай также: Как жарить продукты: 4 правила приготовления идеальных блюд