Куриные шейки в томатно-соевом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Куриные шейки могут стать вкусным и вполне пригодным к угощению гостей блюдом, если приготовить для них удачный маринад.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
3 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте шейки и высушите их.
Сложите шейки в чашку, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту, соевый соус, чеснок.
Перемешайте все, накройте и поставьте в холодильник минимум на 40 минут, а лучше на ночь.
Разогрейте духовку до 180–200°С. Выложите шейки в 1 слой на противень. Поставьте в духовку и зажарьте их с двух сторон, перевернув в процессе приготовления.
Подавайте с пивом.
Читай также: Как жарить продукты: 4 правила приготовления идеальных блюд