Баранина, запеченная в пергаменте
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
7
порций
Вкусное, полезное, а главное - диетическое блюдо, которое украсит любой праздничный стол
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
720 г
-
220 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
6 шт.
-
1 шт.
-
3 ч.л.
-
1/2 пучка
-
100 мл.
-
2 ст.л.
-
100 г
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.Овощи очистите и порежьте.Мясо нарезаем небольшими кусочками.Смешайте порезанное мясо, горох, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, цедру и сок лимона. Перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования.Нарежьте 6 кусков пергаментной бумаги, чтобы завернуть мясо с овощами.Разделите овощи с мясом на равные части и выложите на куски пергамента. Каждую порцию заправьте душицей и укропом, полейте вином и оливковым маслом, сверху выложите кусочек сыра.Соедините края бумаги и закрепите их.Мешочки выложите на смазанный маслом противень и налейте в него немного воды.Выпекайте 1 час.Содержимое каждого из мешочков выложите на отдельные блюда и подавайте к столу.Читай также: Куриные шейки в томатно-соевом соусе