Паста от Джейми Оливера - с тунцом и томатами

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Рецепты британского повара неимоверно популярны благодаря своей простоте и доступности. Даже новичок в кулинарии легко сможет готовить по рецептам Джейми Оливера - вкусно и быстро.

Способ приготовления

Для соуса:

В сковороде разогрейте оливковое масло (можно использовать масло из консервы с тунцом).Обжарьте на среднем огне мелко нарезанный лук, перец-чили и стебли базилика, заправленные корицей. Убавьте огонь и добавьте в сковороду томаты, тунец и щепотку соли.Помидоры разомните, доведите до кипения и тушите 20 мин. Заправьте по вкусу.

Для пасты:

Сварите пасту al dente, согласно инструкции на упаковке.Смешайте пасту с соусом, добавьте листья базилика, оливковое масло, цедру и сок лимона, пармезан и все тщательно перемешайте.Заправьте по вкусу и подавайте

Как и с чем подавать

Подавайте горячей, украсив сверху тертым пармезаном.

Приятного аппетита!