Готовим за 30 минут: скумбрия запеченная "По-гречески"

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Рецепт приготовления рыбы по-гречески, в котором идеально сочетаются белое вино, лимон и чеснок теперь, наверняка, станет вашим любимым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180°C.На противень выложите рыбу, порезанные томаты, лук, чеснок и лавровый лист. Заправьте морской солью и перцем, оливковым маслом.
Самой полезной скумбрия получится, если ее сварить или запечь. В этом случае, в мясе рыбы сохраняется большинство полезных компонентов!
Посыпьте скумбрию петрушкой, затем полейте вином, лимонным соком и небольшим количеством воды.Выпекайте 30 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу теплой либо холодной, с лимоном. Приятного аппетита!