Готовим за 30 минут: скумбрия запеченная "По-гречески"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
7
порций
Рецепт приготовления рыбы по-гречески, в котором идеально сочетаются белое вино, лимон и чеснок теперь, наверняка, станет вашим любимым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
2 шт.
-
4 шт.
-
3 зубчика
-
3 шт.
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
150 мл
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°C.На противень выложите рыбу, порезанные томаты, лук, чеснок и лавровый лист. Заправьте морской солью и перцем, оливковым маслом.Самой полезной скумбрия получится, если ее сварить или запечь. В этом случае, в мясе рыбы сохраняется большинство полезных компонентов!
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу теплой либо холодной, с лимоном. Приятного аппетита!