Ризотто с шафраном и шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Ризотто - классическое блюдо итальянской кухни, которое готовится из риса с добавлением грибов, сыра, шафрана, белого вина и специй.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Шампиньоны 3 - шт.
-
ст. ложки
-
гр. тертого
-
ч. ложки
-
Бульон 600 - мл. куриного
-
Рис 180 - гр. для ризотто
-
щепотка
-
Лук 1/2 - ст. ложки
-
ст. ложки
-
Вино белое 3 - ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!