Медальоны из телятины по-нью-йоркскому рецепту

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусные, говяжьи медальоны вы с лёгкостью приготовите дома!

Способ приготовления

Говяжью вырезку нарезать порционно на 2 куска, отбить, посолить, поперчить, завернуть по бокам в бекон, скрепить деревянными шпажками.Обжарить на гриле и довести до готовности при температуре 180º C в течение 10-15 минут в духовке.Шампиньоны разрезать на четыре одинаковые части и обжарить на растительном масле.Сливки нагреть на слабом огне, добавить жареные грибы, бульонный концентрат, посолить и довести до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче полить готовые медальоны сливочным соусом с шампиньонами. На гарнир подать нарезку из свежих огурцов и помидоров. Оформить блюдо салатным листом и веточкой зелени.