Гречневое суфле с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Гречневое суфле приготовить совсем не сложно. Для этого вам понадобятся фарш, гречка, яйца и молоко. Сохраняйте себе этот рецепт и побалуйте вашу семью таким простым и вкусным блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
5-7 ст.л.
-
2 шт.
-
200 г
Способ приготовления
Гречневую кашу смешайте с фаршем. Яйца взбейте с молоком и добавьте в получившуюся массу. Посолите. Выложите в форму, по желанию присыпьте сыром.Запекайте в духовке в течении 15-20 минут при 180 градусах.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве основного блюда.
Приятного аппетита!