Грузинская кухня: мясо на кеци
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Кеци - это небольшая глиняная или побольше - каменная - сковорода для разных блюд грузинской кухни. Еда, приготовленная в ней, отличается особенным вкусом и тем, что долго остается горячей
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1-2 дольки.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
100 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать на кеци, посыпав рубленным зелёным луком и зеленью. К блюду подать свежий грузинский лаваш.
Приятного аппетита!