Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто

Автор
11
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо.Срезанное мясо пропустите через мясорубку.Отделите белки от желтков.Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем.Добавьте соль, перец по вкусу.Белки взбейте миксером до устойчивой пены.Аккуратно вмешайте белки в фарш.Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Как подавать

Подавайте с гарниром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!