Мы используем Куки!

Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто

Автор
Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Окорочка

    3 шт

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Масло растительное 

    3-4 ст.л.

Способ приготовления

Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо.Срезанное мясо пропустите через мясорубку.Отделите белки от желтков.Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем.Добавьте соль, перец по вкусу.Белки взбейте миксером до устойчивой пены.Аккуратно вмешайте белки в фарш.Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Как подавать

Подавайте с гарниром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!