Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
4 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3-4 ст.л.
Способ приготовления
Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо.Срезанное мясо пропустите через мясорубку.Отделите белки от желтков.Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем.Добавьте соль, перец по вкусу.Белки взбейте миксером до устойчивой пены.Аккуратно вмешайте белки в фарш.Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.Как подавать
Подавайте с гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!