Куриные котлеты "Нежность"

Автор
Куриные котлеты "Нежность"
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные, нежные, сочные куриные котлеты в хлебной панировке с молотым перцем именно то, что нужно для семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко режем.Добавляем лук и чеснок в фарш и хорошо перемешиваем. Вбиваем яйца, солим и еще раз перемешиваем.Хлеб трем на терке, перемешиваем с перцем.В этой панировке обкатываем по столовой ложке фарша и формируем колетки.Жарим на растительном масле до готовности.

Как и с чем подавать

Подаем с любым гарниром!

Приятного аппетита!