Куриные котлеты "Нежность"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусные, нежные, сочные куриные котлеты в хлебной панировке с молотым перцем именно то, что нужно для семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко режем.Добавляем лук и чеснок в фарш и хорошо перемешиваем. Вбиваем яйца, солим и еще раз перемешиваем.Хлеб трем на терке, перемешиваем с перцем.В этой панировке обкатываем по столовой ложке фарша и формируем колетки.Жарим на растительном масле до готовности.Как и с чем подавать
Подаем с любым гарниром!
Приятного аппетита!