Новогодние рецепты: форель запеченная с розмарином

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели с роазмарином

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами.Лимон нарезать кружочками.В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).На рыбу выложить лук и лимон.Посолить, поперчить.Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Как и с чем подавать

Готовую рыбку подавайте вместе с овощами на гарнир. Приятного аппетита!