Новогодние рецепты: форель запеченная с розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели с роазмарином
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500-700 г
-
Розмарин свежий (или 2-3 ст.л. сушеного)
2-3 веточки
-
150 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами.Лимон нарезать кружочками.В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).На рыбу выложить лук и лимон.Посолить, поперчить.Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.Как и с чем подавать
Готовую рыбку подавайте вместе с овощами на гарнир. Приятного аппетита!