Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере.Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло.Еще раз взбиваем в блендере.Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан.Макароны отвариваем до состояния аль денте (как варить продукты - и не только макаронные изделия – до состояния аль денте, мы уже рассказывали).Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку.

Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово!

Приятного аппетита!