Бараньи ребрышки с медом по-мароккански

Автор
2
  • 5 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Ребрышки в таком маринаде получаются невероятно хрустящими и сочными, благодаря наличию различных ароматных специй, меда и апельсинового сока. Это блюдо подарит вам незабываемые вкусовые ощущения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Срежьте сало с ребер (нужно удалить грудную кость), затем разрежьте ребра.Смешайте столовую ложку тмина, паприки, коричневый сахар, кориандр, каенский перец и корицу. Добавьте немного оливкового масла и меда, щепотку соли.Замочите ребра в маринаде, далее выложите их на гриль и обжаривайте несколько минут с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими. Прекрасно сочетаются с легким салатом, например, с морковным.

Приятного аппетита!