Бараньи ребрышки с медом по-мароккански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
5
порций
Ребрышки в таком маринаде получаются невероятно хрустящими и сочными, благодаря наличию различных ароматных специй, меда и апельсинового сока. Это блюдо подарит вам незабываемые вкусовые ощущения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
1/4 ст.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Срежьте сало с ребер (нужно удалить грудную кость), затем разрежьте ребра.Смешайте столовую ложку тмина, паприки, коричневый сахар, кориандр, каенский перец и корицу. Добавьте немного оливкового масла и меда, щепотку соли.Замочите ребра в маринаде, далее выложите их на гриль и обжаривайте несколько минут с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавайте горячими. Прекрасно сочетаются с легким салатом, например, с морковным.
Приятного аппетита!