Мексиканская лепешка из картофельного пюре

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Мексиканская картофельная лепешка популярна во многих странах благодаря простоте приготовления. Ее готовят из картофельного пюре с мукой и яйцом, а в качестве начинки используют ветчину и сыр.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите картофель и приготовьте пюре. Добавьте к пюре муку и яйцо.Хорошо вымесите тесто.Из приготовленного теста сформируйте лепешки.На лепешку положите ломтик сыра и ломтик ветчины, накройте второй лепешкой.Обжаривайте на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной и зеленью, вкусно будет с различными соусами.

Приятного аппетита!