Мексиканская лепешка из картофельного пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Мексиканская картофельная лепешка популярна во многих странах благодаря простоте приготовления. Ее готовят из картофельного пюре с мукой и яйцом, а в качестве начинки используют ветчину и сыр.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
150 г
-
1 шт
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Отварите картофель и приготовьте пюре. Добавьте к пюре муку и яйцо.Хорошо вымесите тесто.Из приготовленного теста сформируйте лепешки.На лепешку положите ломтик сыра и ломтик ветчины, накройте второй лепешкой.Обжаривайте на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной и зеленью, вкусно будет с различными соусами.
Приятного аппетита!