Капустно-мясная запеканка "Молодежная" в сковороде

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Запеканка из капусты на сковороде, готовится просто и легко, из обычных продуктов, а получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить 150 гр. лука, нарезанного четверть кольцами и 150 гр. натертой моркови.400 гр. тонко нашинкованной капусты, обжарить на среднем огне 5-7 минут.Добавить немного воды и потушить до мягкости овощей. Добавить 1 ст. л. томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели, потушить еще пару минут.7 средних яиц немного посолить и взболтать венчиком.Яичной смесью залить мясо с овощами, накрыть крышкой, на медленном огне довести до готовности.Когда верх хорошо схватился и не будет видно сырых яиц, значит запеканка готова.По желанию можно посыпать петрушкой.

Как и с чем подавать

Такую запеканку можно разнообразить болгарским перцем, кабачками, картофелем, вместо мяса положить мясной фарш, колбасу или ветчину, затереть сверху сыром и каждый раз вкус будет новый, со своей изюминкой.

Приятного аппетита!