Перепела в сливочном соусе под сыром

Автор
25
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Попробуйте разнообразить ваш обед, приготовив очень нежных и вкусных перепелок под сливочно-сырным соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте перепелок и обсушите.Разрежьте перепелок на 4 части.Замаринуйте мясо в оливковом масле, смешанным с соевым соусом, измельченном чесноке и молотым перцем.Оставьте мясо мариноваться на 15-20 минут.В кастрюлю или мультиварку выложите мясо с маринадом.Добавьте в кастрюлю стакан воды.Готовьте перепелок до испарения всей жидкости.Выньте мясо и приготовьте соус.Добавьте в кастрюлю сливки и хорошо перемешайте.Затем добавьте пармезан и снова хорошо перемешайте.Добавьте перепелок в соус и перемешайте.Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять минут 10.

Как подавать

Подавайте мясо с соусом, украсив веточкой зелени.

Приятного аппетита!