Мы используем Куки!

Перепела в сливочном соусе под сыром

Автор
Перепела в сливочном соусе под сыром
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте разнообразить ваш обед, приготовив очень нежных и вкусных перепелок под сливочно-сырным соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перепел

    2 шт

  • Соус соевый

    100 мл

  • Чеснок

    2 зуб

  • Оливковое масло

    30 мл

  • Сливки 10%

    100 мл

  • Пармезан 

    2-3 ст.л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Вымойте перепелок и обсушите.Разрежьте перепелок на 4 части.Замаринуйте мясо в оливковом масле, смешанным с соевым соусом, измельченном чесноке и молотым перцем.Оставьте мясо мариноваться на 15-20 минут.В кастрюлю или мультиварку выложите мясо с маринадом.Добавьте в кастрюлю стакан воды.Готовьте перепелок до испарения всей жидкости.Выньте мясо и приготовьте соус.Добавьте в кастрюлю сливки и хорошо перемешайте.Затем добавьте пармезан и снова хорошо перемешайте.Добавьте перепелок в соус и перемешайте.Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять минут 10.

Как подавать

Подавайте мясо с соусом, украсив веточкой зелени.

Приятного аппетита!