Перепела в сливочном соусе под сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Попробуйте разнообразить ваш обед, приготовив очень нежных и вкусных перепелок под сливочно-сырным соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
100 мл
-
2 зуб
-
30 мл
-
100 мл
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте перепелок и обсушите.Разрежьте перепелок на 4 части.Замаринуйте мясо в оливковом масле, смешанным с соевым соусом, измельченном чесноке и молотым перцем.Оставьте мясо мариноваться на 15-20 минут.В кастрюлю или мультиварку выложите мясо с маринадом.Добавьте в кастрюлю стакан воды.Готовьте перепелок до испарения всей жидкости.Выньте мясо и приготовьте соус.Добавьте в кастрюлю сливки и хорошо перемешайте.Затем добавьте пармезан и снова хорошо перемешайте.Добавьте перепелок в соус и перемешайте.Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять минут 10.Как подавать
Подавайте мясо с соусом, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!