Салат из брокколи с беконом в медово-чесночной заправке

Автор
Салат из брокколи с беконом в медово-чесночной заправке
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой салат можно уверенно подавать на праздничный стол. Попробуйте смелое сочетание бекона, меда, чеснока, каперсов, зелени и овощей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца отварите в течении 2 минут, остудите, очистите и нарежьте. Соцветия брокколи отварите в течении 3 минут, обдайте холодной водой и откиньте на сито.Нарежьте помидоры и бекон (бекон можно обжарить без масла).

Для заправки

Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мёд.Добавьте давленый чеснок, мелко нарезанные каперсы и базилик, соль и перец по вкусу.Взбейте блендером.

Как и с чем подавать

Все ингредиенты красиво выложите на блюдо, посыпьте орешками. Отдельно подайте заправку.