Диетические зразы из телятины и сельдерея запеченные в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежные вкусные зразы из телятины с добавлением сельдерея – вкусное и полезное блюдо. Вам останеться лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
200 г
-
50 г
-
4 зуб
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Пропустите телятину через мясорубку.
Очистите и измельчите зубчики чеснока и добавьте в фаршу.
Сельдерей нарежьте кубиками и залейте кипятком. Доведите до кипения. После снимите с огня и оставьте на 5 минут.Перемешайте сельдерей и фарш.
Добавьте соль и перец по вкусу.Добавьте паприку и нутовую муку и хорошо вымесите фарш.Поставьте фарш в холодильник на 30 минут.Выложите сформированные шарики для форму для запекания застеленную бумагой для запекания.
Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Как подавать
Подавайте мясные зразы с соусом ткемали.
Приятного аппетита!