Диетические зразы из телятины и сельдерея запеченные в духовке

Автор
7
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Нежные вкусные зразы из телятины с добавлением сельдерея – вкусное и полезное блюдо. Вам останеться лишь приготовить гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пропустите телятину через мясорубку.

Очистите и измельчите зубчики чеснока и добавьте в фаршу.

Сельдерей нарежьте кубиками и залейте кипятком. Доведите до кипения. После снимите с огня и оставьте на 5 минут.

Перемешайте сельдерей и фарш.

Добавьте соль и перец по вкусу.Добавьте паприку и нутовую муку и хорошо вымесите фарш.Поставьте фарш в холодильник на 30 минут.

Выложите сформированные шарики для форму для запекания застеленную бумагой для запекания.

Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Как подавать

Подавайте мясные зразы с соусом ткемали.

Приятного аппетита!