Диетические зразы из телятины и сельдерея запеченные в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежные вкусные зразы из телятины с добавлением сельдерея – вкусное и полезное блюдо. Вам останеться лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
200 г
-
50 г
-
4 зуб
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Пропустите телятину через мясорубку.

Очистите и измельчите зубчики чеснока и добавьте в фаршу.

Перемешайте сельдерей и фарш.

Выложите сформированные шарики для форму для запекания застеленную бумагой для запекания.

Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Как подавать
Подавайте мясные зразы с соусом ткемали.
Приятного аппетита!