Коттедж пай

Автор
62
Коттедж пай
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В разогретое масло положите фарш. Добавьте измельченный лук, затем тертую морковь и нарезанный кубиками очищенный помидор. В кипящую воду засыпьте сухой бульон. Залейте в сковороду и потушите 5 минут. В воду с молоком засыпьте пюре. В форму для запекания выложите фарш и пюре. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!