Мы используем Куки!

Коттедж пай

Автор
Коттедж пай
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш мясной

    500 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Помидор

    1 шт.

  • Молоко

    1/2 ст.

  • Лук

    1 шт.

  • Вода  

    400 г

  • Масло оливковое

    (для жарки)

  • Картофельное пюре (сухое)

    100 г

Способ приготовления

В разогретое масло положите фарш. Добавьте измельченный лук, затем тертую морковь и нарезанный кубиками очищенный помидор. В кипящую воду засыпьте сухой бульон. Залейте в сковороду и потушите 5 минут. В воду с молоком засыпьте пюре. В форму для запекания выложите фарш и пюре. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!