Коттедж пай
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В разогретое масло положите фарш. Добавьте измельченный лук, затем тертую морковь и нарезанный кубиками очищенный помидор. В кипящую воду засыпьте сухой бульон. Залейте в сковороду и потушите 5 минут. В воду с молоком засыпьте пюре. В форму для запекания выложите фарш и пюре. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.Как и с чем подавать
Подавайте горячим, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!