Испанская паэлья

Автор
4
  • 40 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Паэлья - превосходное типичное блюдо испанской кухни.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Креветки и кальмары нужно разморозить при комнатной температуре.Отварить в подсоленой воде с ломтиками лимона и зеленью.Затем нужно слить воду.Ощиченный от семян болгарсикй перец и помидор нарезать крупными кубиками.Обжарить овощи на оливковом масле.Добавить морской коктейль, обжаривая все вместе.Выдавить в сковороду чеснок, перемешать, залить всё вином и протушить.Затем всыпать промытый рис, перемешать и добавить специи.Оставить на огне, пока креветки не станут розовыми.

Как и с чем подавать

Подавайте с лепёшками. Приятного аппетита!