Испанская паэлья
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
7
порций
Паэлья - превосходное типичное блюдо испанской кухни.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
щепотка
-
250 г
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 чашки
-
1 чашка
-
1 л
-
400 г
-
12 шт.
-
12 шт.
-
1 чашка (по желанию)
Способ приготовления
Креветки и кальмары нужно разморозить при комнатной температуре.Отварить в подсоленой воде с ломтиками лимона и зеленью.Затем нужно слить воду.Ощиченный от семян болгарсикй перец и помидор нарезать крупными кубиками.Обжарить овощи на оливковом масле.Добавить морской коктейль, обжаривая все вместе.Выдавить в сковороду чеснок, перемешать, залить всё вином и протушить.Затем всыпать промытый рис, перемешать и добавить специи.Оставить на огне, пока креветки не станут розовыми.Как и с чем подавать
Подавайте с лепёшками. Приятного аппетита!