Незатейливые оладьи из консервированной кукурузы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 18
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Поданные на завтрак, со сметаной, оладьи станут вкусным и сытным вариантом. А с мясом - например с тушеным или с запеченными ребрышками - превратятся в нетривиальный гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0.75 ст.
-
1 ч.л.
-
1 банка
-
2 яйца
-
0.5 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Получается примерно 8- 9 пышных больших оладий золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Для завтрака подавайте их со сметаной, а в качестве гарнира - полив мясной подливой, в которой тушилось блюдо или с горчичным соусом.