Горчичный соус: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Горчичный соус очень хорошо сочетается с мясными блюдами и прекрасно подходит для фондю. Способ его приготовления необычайно прост, а значит вы не потратите много времени на приготовление.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л
-
5 веточек
Способ приготовления
Смешайте горчицу с лимонным соком.Добавьте размягченное сливочное масло, смесь взбейте вилкой.Добавьте петрушку и каперсы, измельченные в блендере и перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве соуса к мясным блюдам.
Приятного аппетита!