Секреты балканской кухни: тахчин с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч 15 мин
Приготовление
-
4
порции
Тахчин – это еще один вариант плова, который готовится в виде запеканки из двух частей. Сегодня готовим таргизский вариант плова, в котором только в нижнем слое риса йогурт и шафран.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
2 стак
-
1 шт
-
0.5 ч.л.
-
0.5 ч.л.
-
1 стак
-
4 ст.л.
-
1 шт
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
0.5 ч..л.
-
2 ст.л. для верхнего слоя.
Способ приготовления
Как подавать
Дать пристыть, затем перевернуть тахчин на доску и разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!