Рецепт бразильских пирожков с мясом "ампанада"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
12
порций
По внешнему виду очень напоминают привычные нам пирожки. А некоторые кулинары сравнивают ампанаду с беляшами. Но, помимо мясной начинки, в ампанада присутствуют маслины и изюм, что выделяет их среди подобных блюд.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г.
-
1 ст. л.
-
100 г.
-
90 мл.
-
5 шт.
-
300 г.
-
2 шт.
-
1 зубчик
-
1 ст. л.
-
100 г.
-
100 г.
-
по вкусу
-
600 г.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Пирожки подают тёплыми, как самостоятельное блюдо.