Мы используем Куки!

Необычный рецепт нежной печени по-бразильски

Автор
Необычный рецепт нежной печени по-бразильски
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Латиноамериканская кухня всегда удивляла составом блюд, но вы только попробуйте эту нежнейшую и аппетитную печень по традиционному бразильскому рецепту. Уверены, вам очень понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Печень говяжья

    300 г.

  • Банан

    150 г.

  • Вино белое

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Лимон (сок)

    1 шт.

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Лавровый лист

    по вкусу.

  • Соль

    по вкусу.

  • Зелень

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

Нарежьте тонкими ломтиками печенку.Поперчите и посолите.Залейте белым вином, соком лимона.Нарежьте лук и добавьте к вину.Все перемешайте и замаринуйте печенку.
Приблизительно 8 часов
Обжарьте печенку в масле, добавьте маринад, лавровый лист и тушите минут 5.Незадолго до готовности добавьте нарезанный тонкими ломтиками банан.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо в горячем виде с картошкой.

Приятного аппетита!