Необычный рецепт нежной печени по-бразильски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Латиноамериканская кухня всегда удивляла составом блюд, но вы только попробуйте эту нежнейшую и аппетитную печень по традиционному бразильскому рецепту. Уверены, вам очень понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Печень говяжья
300 г.
-
150 г.
Вино белое
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Лимон (сок)
1 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Зелень
по вкусу.
Перец черный молотый
по вкусу.
Способ приготовления
Нарежьте тонкими ломтиками печенку.Поперчите и посолите.Залейте белым вином, соком лимона.Нарежьте лук и добавьте к вину.Все перемешайте и замаринуйте печенку.Приблизительно 8 часов
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо в горячем виде с картошкой.
Приятного аппетита!