Биф Веллингтон – нежнейшая говядина в хрустящем слоеном тесте
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Биф Веллингтон — это изумительная закуска к праздничному столу. Готовится из говяжьей вырезки, ветчины с грибами и луком - и все это в деликатном слоеном тесте. Мясо получается сочным, прожарки медиум, а кокон из теста - хрустящий и очень аппетитный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1/2 шт
-
несколько веточек
-
2-3 ст.л
-
6 ломтиков
-
250 г
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Дайте мясу настоятся, нарезайте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!