Картопляники с капустой

Автор
29
  • 5 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Картопляники настолько популярное блюдо, что о нем знает каждая хозяйка. Картопляники с капустой не только порадуют вас прекрасным вкусом, а еще и приятно удивят, ведь бюджетней блюдо еще надо попробовать поискать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и измельчите лук.Обжаривайте лук на сковороде до мягкости.Добавьте квашенную капусту и тертую морковь.Жарьте на среднем огне около часа, перемешивая время от времени.Если капуста получается кислой - добавьте немного сахара.Очистите и отварите картофель.Готовый картофель растолките и дайте остыть.В картофель добавьте яйца, муку и замесите тесто.Сформируйте пирожки.В центр положите начинку из капусты и слепите пирожок.Обжаривайте пирожки на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Как и с чем подавать

Подавайте картопляники к столу с чесночно-укропным соусом.

Приятного аппетита!