Картопляники с рыбой в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Традиционное украинское блюдо очень похожи на зразы с рыбой, а приготовление в духовке избавит их от лишнего жира. Попробуйте классическое сочетание продуктов в новом рецепте блюда. Наш ответ фиш энд чипс!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5-6 шт.
-
250 г.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2-3 перышка
-
75 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3-4 ст.л.
Способ приготовления
Картофель очистите и отварите до готовности.Растолките готовый картофель и дайте остыть.Зеленый лук мелко нарежьте.Перемешать картофельное пюре и лук вместе со сметаной, мукой, яйцом, специями.Отварите рыбу и нарежьте кусочками.Добавьте к картофельному тесту.Сформируйте картопляники и обмакните в панировочные сухари.Застелите противень пекарской бумагой и пропитайте растительным маслом.Выкладывайте на противень картопляники.Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
Подавайте картопляники горячими с чесночным соусом.
Приятного аппетита!