Картопляники с капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
Картопляники настолько популярное блюдо, что о нем знает каждая хозяйка. Картопляники с капустой не только порадуют вас прекрасным вкусом, а еще и приятно удивят, ведь бюджетней блюдо еще надо попробовать поискать.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт
-
1 стак
-
1 кг
-
2 шт
-
100 мл
-
2 шт
Способ приготовления
Очистите и измельчите лук.Обжаривайте лук на сковороде до мягкости.Добавьте квашенную капусту и тертую морковь.Жарьте на среднем огне около часа, перемешивая время от времени.Если капуста получается кислой - добавьте немного сахара.Очистите и отварите картофель.Готовый картофель растолките и дайте остыть.В картофель добавьте яйца, муку и замесите тесто.Сформируйте пирожки.В центр положите начинку из капусты и слепите пирожок.Обжаривайте пирожки на сковороде с растительным маслом с двух сторон.Как и с чем подавать
Подавайте картопляники к столу с чесночно-укропным соусом.
Приятного аппетита!