Деруны из кабачков

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень вкусные и нежные деруны из кабачков, поджаренные на растительном масле. Готовятся быстро и совсем не сложно, настоящий рецепт на ленивую хозяйку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Натрите кабачки на средней терке.В натертый кабачок добавьте яйца и перемешайте.Измельчите зелень.Добавьте соль, перец, орегано, измельченную зелень и муку.Жарьте на сковороде на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон.Через 3-4 минуты переворачивайте деруны на другую сторону.

Как подавать

Подавайте со сметаной или любимым соусом.

Приятного аппетита!