Деруны из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусные и нежные деруны из кабачков, поджаренные на растительном масле. Готовятся быстро и совсем не сложно, настоящий рецепт на ленивую хозяйку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт.
-
1-2 шт.
-
4 ст.л.
-
пучок
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
50 мл
Способ приготовления
Натрите кабачки на средней терке.В натертый кабачок добавьте яйца и перемешайте.Измельчите зелень.Добавьте соль, перец, орегано, измельченную зелень и муку.Жарьте на сковороде на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон.Через 3-4 минуты переворачивайте деруны на другую сторону.Как подавать
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!