Вкуснейшая идея для ужина: кабачково-помидорный пирог

Автор
0
  • 55 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

В рецепте этого пирога прекрасно все: и дуэт помидора с кабачками, и нежность, которую придает ему сыр, и использование готового слоеного теста, что высвобождает время для занятых хозяек. Но его главная ценность - великолепный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки натрите с кожурой на крупной терке и отожмите.Сыр натрите на терке и мелко порежте зелень.Помидор обдайте кипятком, снимите кожецу и нарежте кольцами. К кабачкам добавьте яйца, соль, зелень и муку. Дно глубокой форму застелите пергаментом. Выложите по форме тесто.Поверх теста положите помидоры и сыр. Запекайте 30 минут, после выключения оставьте пирог в духовке еще на 25 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с овощным салатом