Восхитительный обед: жареный карп с картофелем и оливками

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовить запеченную рыбу вы можете даже одновоременно с гарниром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель хорошо вымойте, нарежьте дольками, уложите на противень, полейте растительным маслом.Также добавьте нарезанный половинками чеснок, посолите, поперчите, посыпьте розмарином.Поставьте в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут.После чего положите посоленное, поперченное и натертое растительным маслом филе рыбы.Сверху на картофель – помидоры черри и оливки. Поставьте в духовку еще на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо, украсив дольками лимона.