Восхитительный обед: жареный карп с картофелем и оливками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Приготовить запеченную рыбу вы можете даже одновоременно с гарниром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
800 г
-
4 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/2 ч. л.
-
500 г
-
200 г
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, нарежьте дольками, уложите на противень, полейте растительным маслом.Также добавьте нарезанный половинками чеснок, посолите, поперчите, посыпьте розмарином.Поставьте в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут.После чего положите посоленное, поперченное и натертое растительным маслом филе рыбы.Сверху на картофель – помидоры черри и оливки. Поставьте в духовку еще на 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо, украсив дольками лимона.